Uz | En

Uz

ИНФОРМАЦИОННАЯ СЛУЖБА
78-1406900
78-1476900
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Печать

Самый дешевый и быстрый способ погасить кредит

Самый дешевый и быстрый способ погасить кредит

Большинство клиентов банка, имеющую кредитную задолженность традиционно посещают банковские офисы для погашения кредита. Клиенты - которые на "ты" со своим смартфоном и цифровыми технологиями, осуществляют погашение кредита через различные платежные агрегаторы: click, payme, u-pay, MBANK и другие. Совсем небольшое число клиентов погашают кредиты через инфокиоски, установленные по городу различными банками.

На протяжении последних 12 месяцев, ситуация кардинально поменялась в сторону мобильных приложений банков- кредиторов, так как операция по погашению своих кредитов предоставляется ими бесплатно.

К сожалению не все Заемщики являются пользователями мобильных приложений банков. Банк Ипак Йули представляет своим клиентам, имеющим кредиты - бесплатный сервис 6900, который не предъявляет никаких требований к мобильным телефонам и не имеет требований к наличию мобильного интернета. Достаточно лишь иметь пластиковую карту для погашения просрочки и знать номер своей кредитной анкеты. Для получения номера анкеты- можно обратиться к своему кредитному договору или обратиться в контакт центр банка.

Как работает сервис 6900?

Остаток кредита и его просроченной части Вы можете узнать написав смс на номер 6900 в виде одного слова, состоящего из кода филиала банка и номера анкеты. Вам придет обратно сообщение, с указанием Вашего имени, остатка кредита и размера просроченной задолженности. Если просроченная задолженность имеется, Вам будет предоставлена инструкция по ее погашению. Для этого, вторым сообщением нужно отправить номер пластиковой карты и срок действия карты через пробел.

На номер телефона владельца карты придет проверочный смс код, его нужно внести в виде смс на номер 6900. Средства будут списаны с карты и направлены на погашение просроченного кредита.

Важное напоминание: карта не привязывается к ежемесячному погашению и служит только на одну просроченную задолженность.

Просмотрите ролик с демонстрацией сервиса 6900 https://youtu.be/wn8Is23MbMU